https://coffeefest.by#forum
Образовательные мероприятия
Это форум для:
12 топ-спикеров индустрии с практическими кейсами
2 дня интенсивного роста: от стратегии до операционки
Воркшопы по управлению, гастрономии и кофейным трендам
Нетворкинг с лидерами рынка и коллегами
Локальные обжарщики и поставщики: найдете партнеров и оборудование
Управляющих, ищущий инструменты для эффективности
Владельцев кофеен, которые хотят увеличить прибыль
Предпринимателей, планирующих открыть кофейню в новых реалиях
Что вас ждет:
Спикеры, которые меняют индустрию
А стоит ли вообще открывать кофейню в 2026
Вячеслав Жадан
Сооснователь консалтинговой компании ДУМАЙ и бизнес-школы ВЫШКА
Сооснователь кофейной компании SORSO (бизнес путь от кофейни-до фабрики)
Предприниматель с экспертизой в запуске проектов и развитии бизнес- компетенции для индустрии питания
Участник запуска 400+ проектов food индустрии worldwide
Спикер, автор образовательной программы для предпринимателей: ВЫШКА - как начать свой бизнес в индустрии питания
Пальчик Антонина
22 года практики в ресторанной сфере
Основатель и наставник ментор-проекта @horecahelp_academy
Специализируется на разработке бизнес-процессов, стандартизации операционной деятельности, обучению персонала, HR-эксперт
Создатель обучающих программ по ресторанному менеджменту
Автор phygital органайзера #Хелпербук для управленцев horeca
Татьяна Анисимова
Кадровый вызов: как адаптироваться к новым реалиям рынка труда и обеспечить кофейню персоналом
Тренер в компании Single Step Coffee Co.
Судья национальных и локальных чемпионатов.
Чемпион по кап тестингу 2017, 2019, 2021
Чемпион по джезве 2021
Чемпион по латте Арту 2018
Вице-чемпион по латте Арту 2019
Финалист и чемпион множества лекальный чемпионатов
Александр Шичко
Как вырастить бариста профессионала
Кофетренер в компании Kitchen Coffee Roasters
9 лет профессионально в кофейной индустрии
Сарычева Маргарита


Команда на грани: как остановить текучку и укрепить ядро кофейни
Сооснователь консалтинговой компании ДУМАЙ и бизнес-школы ВЫШКА, предприниматель, архитектор роста для малого бизнеса в Horeca
Основала и масштабировала Cakes.by
в сеть кофеен с сертифицированным кондитерским производством и автоматизацией процессов
Спикер, бизнес-консультант
Автор образовательной программы для предпринимателей: ВЫШКА -как начать свой бизнес в индустрии питания
Эксперт в антикризисном управлении и личном бренде
Анастасия Ширейко
Глобальные тренды 2026-2030 и их влияние на кофейную индустрию.
Кофейни 4 волны: Как монетизировать каждый шаг гостя
Продать Нельзя Заработать: Реальные проблемы кофеен и их честные решения
Генеральный партнер форума
Форматы участия и стоимость
Тариф "Стандарт"
Фотоотчет
Информационные материалы по итогам мероприятия (тезисы)
Доступ на все выступления и воркшопы 2 дня
200 BYN
Купить
30-минутная групповая "Бизнес-консультация" с одним из топ-спикеров (Антонина Пальчик, Анастасия Ширейко) в группах по 5-7 человек (второй день)
Приоритетная посадка в первых рядах
Фотоотчет
Информационные материалы по итогам мероприятия (тезисы)
Доступ на все выступления и воркшопы 2 дня
Тариф "Бизнес"
360 BYN
Купить
27-28 ноября 𑇐 11:00-19:00 𑇐 Кофейный форум для владельцев кофеен
Место проведения

Культурный центр "ЭХО"

Минск,
пр-т. Независимости, 95 корп. 5
координатор мероприятий
+375 29 893-32-22
Анджелина Третьяк
руководитель проекта
+375 29 624-22-98
Марина Воскресенская
Команда проекта
Свяжитесь с нами, если хотите стать партнером мероприятия или по вопросам покупки билетов.
Наши социальные сети:
Made on
Tilda