12 топ-спикеров индустрии с практическими кейсами 2 дня интенсивного роста: от стратегии до операционки Воркшопы по управлению, гастрономии и кофейным трендам Нетворкинг с лидерами рынка и коллегами Локальные обжарщики и поставщики: найдете партнеров и оборудование
Управляющих, ищущий инструменты для эффективности
Владельцев кофеен, которые хотят увеличить прибыль
Предпринимателей, планирующих открыть кофейню в новых реалиях
Что вас ждет:
Спикеры, которые меняют индустрию
А стоит ли вообще открывать кофейню в 2026
Вячеслав Жадан
Сооснователь консалтинговой компании ДУМАЙ и бизнес-школы ВЫШКА Сооснователь кофейной компании SORSO (бизнес путь от кофейни-до фабрики) Предприниматель с экспертизой в запуске проектов и развитии бизнес- компетенции для индустрии питания Участник запуска 400+ проектов food индустрии worldwide Спикер, автор образовательной программы для предпринимателей: ВЫШКА - как начать свой бизнес в индустрии питания
Пальчик Антонина
•
•
•
•
22 года практики в ресторанной сфере Основатель и наставник ментор-проекта @horecahelp_academy Специализируется на разработке бизнес-процессов, стандартизации операционной деятельности, обучению персонала, HR-эксперт Создатель обучающих программ по ресторанному менеджменту Автор phygital органайзера #Хелпербук для управленцев horeca
Татьяна Анисимова
•
•
•
•
•
Кадровый вызов: как адаптироваться к новым реалиям рынка труда и обеспечить кофейню персоналом
Тренер в компании Single Step Coffee Co. Судья национальных и локальных чемпионатов. Чемпион по кап тестингу 2017, 2019, 2021 Чемпион по джезве 2021 Чемпион по латте Арту 2018 Вице-чемпион по латте Арту 2019 Финалист и чемпион множества лекальный чемпионатов
Александр Шичко
•
•
•
•
•
•
•
Как вырастить бариста профессионала
Кофетренер в компании Kitchen Coffee Roasters 9 лет профессионально в кофейной индустрии
Сарычева Маргарита
•
•
Команда на грани: как остановить текучку и укрепить ядро кофейни
Сооснователь консалтинговой компании ДУМАЙ и бизнес-школы ВЫШКА, предприниматель, архитектор роста для малого бизнеса в Horeca Основала и масштабировала Cakes.by в сеть кофеен с сертифицированным кондитерским производством и автоматизацией процессов Спикер, бизнес-консультант Автор образовательной программы для предпринимателей: ВЫШКА -как начать свой бизнес в индустрии питания Эксперт в антикризисном управлении и личном бренде
Анастасия Ширейко
•
•
•
•
•
Глобальные тренды 2026-2030 и их влияние на кофейную индустрию.
Кофейни 4 волны: Как монетизировать каждый шаг гостя Продать Нельзя Заработать: Реальные проблемы кофеен и их честные решения
Генеральный партнер форума
Форматы участия и стоимость
Тариф "Стандарт"
Фотоотчет
Информационные материалы по итогам мероприятия (тезисы)
Доступ на все выступления и воркшопы 2 дня
200 BYN
Купить
30-минутная групповая "Бизнес-консультация" с одним из топ-спикеров (Антонина Пальчик, Анастасия Ширейко) в группах по 5-7 человек (второй день)
Приоритетная посадка в первых рядах
Фотоотчет
Информационные материалы по итогам мероприятия (тезисы)
Доступ на все выступления и воркшопы 2 дня
Тариф "Бизнес"
360 BYN
Купить
27-28 ноября 𑇐 11:00-19:00 𑇐 Кофейный форум для владельцев кофеен
Еще больше подробностей о спикерах и программе в нашем инстаграм!