image

Программа Coffee Fest Belarus 25 июля

25 июля Coffee Fest FORUM / Школа стартаперов / Чемпионаты

Спикеры: Олег Северинчик (директор по развитию ООО Кофе Сервис, CEO LAVAZZA CLUB), Вячеслав Клишевич (владелец компании ИонияБел),  тайный гость
25 июля / 12:00 / сцена FORUM
Выбор кофе: современные стандарты дистрибуции

Спикеры: Олег Северинчик (директор по развитию ООО Кофе Сервис, CEO LAVAZZA CLUB), Вячеслав Клишевич (владелец компании ИонияБел), тайный гость

Спикеры: Константин Рулёв Бренд – менеджер  Simonelli Group, Группа Компаний
25 июля / 12:00 / сцена ШКОЛА
Новые технологии Nuova Simonelli

Спикеры: Константин Рулёв Бренд – менеджер Simonelli Group, Группа Компаний "Деловая Русь"

Игорь Лиопо (кофейный консультант, шеф-бариста, владелец чайного проекта Matchalover.by и кофейного RebelRoasters)
25 июля / 12:30 / сцена ШКОЛА
Экономика для бариста

Игорь Лиопо (кофейный консультант, шеф-бариста, владелец чайного проекта Matchalover.by и кофейного RebelRoasters)

Спикеры: Николай Хюппенен (Спешиалти кофе СК, Cezve Coffee), Олег Сухоцкий (Мануфактура), Вячеслав Жадан (Roast.by)
25 июля / 13:30 / сцена FORUM
Тренды крафтовой обжарки кофе

Спикеры: Николай Хюппенен (Спешиалти кофе СК, Cezve Coffee), Олег Сухоцкий (Мануфактура), Вячеслав Жадан (Roast.by)

Марина Хюпенен (совладелица кофеен Cezve Coffee, многократный чемпион по джезве в России)
25 июля / 13:30 / сцена ШКОЛА
Как построить бизнес на песке

Марина Хюпенен (совладелица кофеен Cezve Coffee, многократный чемпион по джезве в России)

Чаков Никита (основатель крупнейшей сети кофеен в Беларуси «Кофе Саунд». Владелец 4 компаний. Вхожу в рейтинг топ-30 предпринимателей до 30 лет по версии Probusiness)
25 июля / 14:30 / сцена ШКОЛА
Кофейни самообслуживания «Кофе Саунд» express без участия бариста - тренд 2021 года

Чаков Никита (основатель крупнейшей сети кофеен в Беларуси «Кофе Саунд». Владелец 4 компаний. Вхожу в рейтинг топ-30 предпринимателей до 30 лет по версии Probusiness)

Спикеры: Марина Хюпенен (совладелица кофеен Cezve Coffee, многократный чемпион по джезве в России) , Марина Воскресенская (основатель Coffee Fest и владелица Guru Coffee), гость из Ливана Алан Абдо (владелец проекта Knefe.by)
25 июля / 15:00 / сцена FORUM
Вся правда о кофе в джезве

Спикеры: Марина Хюпенен (совладелица кофеен Cezve Coffee, многократный чемпион по джезве в России) , Марина Воскресенская (основатель Coffee Fest и владелица Guru Coffee), гость из Ливана Алан Абдо (владелец проекта Knefe.by)

Стальмахов Юрий (владелец Sorso, кофе тренер, блогер)
25 июля / 15:30 / сцена ШКОЛА
Бариста - профессия?

Стальмахов Юрий (владелец Sorso, кофе тренер, блогер)

Спикеры: Никита Чаков (основатель Кофе Саунд), 2 владельца успешных кофеен
25 июля / 16:00 / сцена FORUM
Создать с нуля, купить готовую или франшизу?

Спикеры: Никита Чаков (основатель Кофе Саунд), 2 владельца успешных кофеен

гость из Ливана Алан Абдо (владелец проекта Knefe.by)
25 июля / 16:30 / сцена ШКОЛА
Такая разная джезва: по-турецки, по-ливански и по-арабски

гость из Ливана Алан Абдо (владелец проекта Knefe.by)

Спикеры: Воскресенская Марина (основатель Coffee Fest и владелица Guru Coffee), Ольга Наумова (1801), Олег Северинчик (директор по развитию ООО Кофе Сервис, CEO сети кофеен LAVAZZA CLUB)
25 июля / 17:30 / сцена FORUM
Как увеличить средний чек в кофейне?

Спикеры: Воскресенская Марина (основатель Coffee Fest и владелица Guru Coffee), Ольга Наумова (1801), Олег Северинчик (директор по развитию ООО Кофе Сервис, CEO сети кофеен LAVAZZA CLUB)

Марина Воскресенская (основатель Coffee Fest и владелица Guru Coffee)
25 июля / 17:30 / сцена ШКОЛА
Как открыть кофейню? Честный разговор с владельцем

Марина Воскресенская (основатель Coffee Fest и владелица Guru Coffee)

25 июля / 12:00 / сцена FORUM

Выбор кофе: современные стандарты дистрибуции, Спикеры: Олег Северинчик (директор по развитию ООО Кофе Сервис, CEO LAVAZZA CLUB), Вячеслав Клишевич (владелец компании ИонияБел), тайный гость

Дискуссия и откровенный разговор с владельцами компаний, занимающихся дистрибуцией кофе в Беларуси, а также с владельцами заведений, где этот предпочитают кофе проверенных временем мировых брендов.

25 июля / 12:00 / сцена ШКОЛА

Новые технологии Nuova Simonelli, Спикеры: Константин Рулёв Бренд – менеджер Simonelli Group, Группа Компаний "Деловая Русь"

Все, что вы должны знать о современные мировые стандарты кофейного оборудования от представителей ведущего бренда в сфере профессиональных кофемашин

25 июля / 12:30 / сцена ШКОЛА

Экономика для бариста, Игорь Лиопо (кофейный консультант, шеф-бариста, владелец чайного проекта Matchalover.by и кофейного RebelRoasters)

Экономика кофейного бизнеса: базовый уровень

25 июля / 13:30 / сцена FORUM

Тренды крафтовой обжарки кофе, Спикеры: Николай Хюппенен (Спешиалти кофе СК, Cezve Coffee), Олег Сухоцкий (Мануфактура), Вячеслав Жадан (Roast.by)

Что такое крафтовая обжарка кофе? Существует ли она в Беларуси? Каких стандартов придерживаются обжарщики кофе в Беларуси и России? Почему стоит удивлять гостей кофейни новыми вкусами? Эти и другие важные вопросы мы обсудим на этом мастермайнде.

25 июля / 13:30 / сцена ШКОЛА

Как построить бизнес на песке, Марина Хюпенен (совладелица кофеен Cezve Coffee, многократный чемпион по джезве в России)

Джезва или пока более привычное для России «турка» – способ заваривания, который для многих любителей кофе понятнее и приятнее, чем эспрессо или пуровер. Сама Марина считает джезву удивительным культурным явлением. С одной стороны, джезва доступна каждому, а с другой, не так уж проста в приготовлении и при этом плохо изучена во многом из-за предвзятого к ней отношения в профессиональном кофейном сообществе.

25 июля / 14:30 / сцена ШКОЛА

Кофейни самообслуживания «Кофе Саунд» express без участия бариста - тренд 2021 года, Чаков Никита (основатель крупнейшей сети кофеен в Беларуси «Кофе Саунд». Владелец 4 компаний. Вхожу в рейтинг топ-30 предпринимателей до 30 лет по версии Probusiness)

Презентация нового формата кофейни самообслуживания «Кофе Саунд express»

25 июля / 15:00 / сцена FORUM

Вся правда о кофе в джезве, Спикеры: Марина Хюпенен (совладелица кофеен Cezve Coffee, многократный чемпион по джезве в России) , Марина Воскресенская (основатель Coffee Fest и владелица Guru Coffee), гость из Ливана Алан Абдо (владелец проекта Knefe.by)

Поговорим об истоках джезвы и о том, как в современных тенденциях использовать джезву для развития кофейни, собственного развития и углубления в мир кофе.

25 июля / 15:30 / сцена ШКОЛА

Бариста - профессия? , Стальмахов Юрий (владелец Sorso, кофе тренер, блогер)

Если да, то временная или постоянная?

25 июля / 16:00 / сцена FORUM

Создать с нуля, купить готовую или франшизу?, Спикеры: Никита Чаков (основатель Кофе Саунд), 2 владельца успешных кофеен

С нуля, готовую или по франшизе? Сколько стоит, что нужно чтобы открыть свое кафе? Что проще? Какие юридически аспекты и "подводные камни"? Этими вопросами задается любой предприниматель, которые собрался открыть кофейню. Хотите получить ответы на них? Тогда приглашаем вас на мастермайнд "Создать с нуля или купить готовую кофейню?".

25 июля / 16:30 / сцена ШКОЛА

Такая разная джезва: по-турецки, по-ливански и по-арабски , гость из Ливана Алан Абдо (владелец проекта Knefe.by)

Практический мастер-класс от гостя из Ливана, где вы попробуете в интерпретациях разных стран.

25 июля / 17:30 / сцена FORUM

Как увеличить средний чек в кофейне?, Спикеры: Воскресенская Марина (основатель Coffee Fest и владелица Guru Coffee), Ольга Наумова (1801), Олег Северинчик (директор по развитию ООО Кофе Сервис, CEO сети кофеен LAVAZZA CLUB)

Посетители общепита привыкли думать, что средний чек — это сумма, которую в среднем тратит один гость. В целом, это так, но для владельцев заведений эти данные играют более значимую роль. Рассчитав средний чек, вы сможете анализировать продажи: далеки ли они от цели, какие инструменты их повышают, умеют ли ваши сотрудники предлагать и продавать. Вот что такое средний чек и почему для владельца кафе или ресторана важно с ним работать.

25 июля / 17:30 / сцена ШКОЛА

Как открыть кофейню? Честный разговор с владельцем, Марина Воскресенская (основатель Coffee Fest и владелица Guru Coffee)

Открываем кофейню! Школа стартаперов Coffee Fest Belarus: большой практический интенсив для тех, кто мечтает открыть кофейню, но не знает, с чего начать! Хэдлайнер школы – Марина Воскресенская, организатор Coffee Fest Belarus, владелица кофеен Guru Coffee и Национальный координатор SCA Belarus.

  • SORSO –  участник Coffee Fest Belarus
  • 9BAR – участник Coffee Fest Belarus
  • Guru Coffee – участник Coffee Fest Belarus
  • GiFFARD – участник Coffee Fest Belarus
  • ROAST.BY  – участник Coffee Fest Belarus
  • TRAPEZA – партнер Coffee Fest Belarus по кофемашинам и кофемолкам
  • Single Step Coffee  – участник Coffee Fest Belarus
  • Rebel Roasters – участник Coffee Fest Belarus
  • Матча Лавер – участник Coffee Fest Belarus
  • Кофе Саунд – участник Coffee Fest Belarus
  • Thermoplanbel – официальный партнер Coffee Fest Belarus
  • Coffee everyday – участник Coffee Fest Belarus
  • Твой билет на BezKassira.by
  • McCafe
  • Водяной Сервис
  • SCA Belarus
  • Horeca Retail
  • Фартуки Мартопляс
  • Relax.by