Представляем вам официального партнера Coffee Fest Belarus 2021 – компанию Thermoplanbel .

Компания Термоплан-Бел представляет на рынке Беларуси продукцию ведущих мировых производителей профессионального оборудования для сегмента HoReCa.
Мы сотрудничаем с крупнейшими заводами-производителями Западной Европы и США, которые имеют многолетний опыт работы и высочайшее качество производства. Профессиональное кухонное оборудование, предлагаемое нашей компанией, отличается качеством, надежностью и производительностью.

В качестве одной из ведущих мировых компаний – THERMOPLAN производит высококачественные суперавтоматические кофемашины для профессионального использования – производство Швейцария.
Мы предлагаем гарантийное, постгарантийное сервисное обслуживание КМ Thermoplan со складом з/частей в г. Минске.

Запатентованный прибор для быстрого приготовления амлетов, яичниц, супов, каш, пюре и множество других блюд от компании SCRAEGG – Германия. Приготовление блюда за 15-20 секунд. Не требует дополнительного жира или масла, нет перемешивания или взбалтывания, не требуется дополнительная посуда. Выходит вкусная, пушистая текстура, имеется широкий ассортимент вкусных ароматов. Требуется минимальная очистка после использования, отсутствие неприятных запахов.

Ведущая европейская компания в области технологий очистки воды BWT – производство Австрия. Идеальное решение для кофемашин, вендинговых автоматов, льдогенераторов, посудомоечных машин и другого оборудования, использующих воду.
Компания URNEX специализируется на производстве химических средств для очистки любого вида кофеварочного оборудования с 1936 года – производство США.

 

До встречи на Coffee Fest Belarus 2021!

  • Дворец Искусств (Минск, ул. Козлова, 3)
  • 24-25 июля с 10 до 20 ежедневно
  • Билеты можно купить заранее на bezkassira.by или в кассе в дни мероприятия.
  • Дети до 14 лет включительно бесплатно
  • Обязательно возьмите маску для общей безопасности!

КУПИТЬ БИЛЕТ