Официальное заявление основателя Сoffee Fest Belarus и Национального координатора SCA Belarus Марины Воскресенской:

«Уважаемое кофейное комьюнити и кофеманы страны! Хочу сообщить важную новость – Сoffee Fest Belarus 2020, который должен был пройти 29 февраля – 1 марта, переносится на осень!

Решение принято в связи с переносом национальных кофейных чемпионатов, которые должны были пройти на фестивале. Запланированные национальные чемпионаты среди бариста будут переспределены в течение года. Чемпионаты Беларуси по латте арт и ибрик\джезва пройдут в рамках Сoffee Fest Belarus.EXPO 7-9 апреля, чемпионаты бариста и брюверс кап – на большом фестивале осенью.

Сoffee Fest Belarus совместно с Международной Ассоциацией спешелти кофе в Беларуси делает огромный вклад в развитие, организацию и популяризацию национальных чемпионатов среди бариста Беларуси, победители которых представляют страну на мировых соревнованиях. Произошедшие изменения и переносы, я уверена, позволят принять участие в чемпионатах большему количеству бариста и качественно представить нашу страну на мире.

Кофейный сезон 2020 стартует 7-9 апреля c профессионального ивента Coffee Fest Belarus.EXPO на площадке выставки HoReCa.Retail.Tech»