Сoffee Fest Belarus создает долгожданную гид-карту «#БеларусьКофейная», которая объединит кофейни со всей страны и расскажет, где жители разных городов могут насладиться вкусным кофе и отличным сервисом.

Главная цель создания такого гида – популяризация кофейной культуры в Беларуси среди любителей кофе, а также объединение и мотивация кофеен в развитии качества и прекрасного напитка в чашке.

В гиде «#БеларусьКофейная» кофейни размещаются совершенно бесплатно, но они должны соответствовать определенным критериям:

  1. Это должны быть кофейни с посадочными местами (могут быть и исключения, которые обсуждаются в индивидуальном порядке.
  2. Заваривание кофе альтернативными способами.
  3. Приготовление в эспрессо свежего кофе от крафтовых обжарщиков или приготовление нескольких сортов кофе одновременно на выбор.

Всё лето 2019 года команда Coffee Fest Belarus ездила по областным центрам Беларуси в поисках кофеен, которые отвечают таким критериям. Гомель, Брест, Гродно, Могилев, Витебск приятно удивили: более 30 полноценных кофеен, где готовят вкусный кофе от крафтовых обжарщиков Беларуси, где работают бариста, влюблённые в свое дело.

В декабре Coffee Fest Belarus продолжает работу в Минске, а следующий год посвятит всем регионам!

Гид-карта #БеларусьКофейная будет размещена на сайте www.coffeefest.by в разделе “Карта кофеен” уже в январе 2020 года.

Подать заявку на размещение в гиде можно до 25 января через специальную ФОРМУ

По вопросам участия в гиде обращайтесь: координатор – Анна Болбас-Дащинская, +375 44 711-05-97, marketing@coffeefest.by