image

Coffee Fest FORUM 2021

8-10 июня посетителей Coffee Fest Expo 2021 ожидает насыщенная программа дискуссий, реальных историй и мастер-классов на первом Coffee Fest Forum

Спикеры: Вячеслав Жадан (соучредитель 1801 и Roast.by), Игорь Лиопо (кофейный консультант, шеф-бариста, владелец Matchalover.by и RebelRoasters), Ольга Храбрая (владелица кофейни Кофевариум) и эксперт по персоналу Татьяна Анисимова (автор проекта «Академия ХОРЕКА ХЕЛП», эксперт по построению бизнес-процессов)
8 июня / 12:00-13:00
Ненавязчивый сервис в кофейне

Спикеры: Вячеслав Жадан (соучредитель 1801 и Roast.by), Игорь Лиопо (кофейный консультант, шеф-бариста, владелец Matchalover.by и RebelRoasters), Ольга Храбрая (владелица кофейни Кофевариум) и эксперт по персоналу Татьяна Анисимова (автор проекта «Академия ХОРЕКА ХЕЛП», эксперт по построению бизнес-процессов)

Спикеры: Марина Воскресенская (организатор Coffee Fest Belarus, владелица кофеен Guru Coffee), Юрий Стальмахов (соучредитель группы компаний Sorso), Дмитрий Куракевич (основатель компании Водяной сервис), Александр Авдевич (основатель школы и кофеен Inklusive barista, кофейни Две полоски)
8 июня / 13:00-14:00
Как открыть кофейню. Всё по полочкам

Спикеры: Марина Воскресенская (организатор Coffee Fest Belarus, владелица кофеен Guru Coffee), Юрий Стальмахов (соучредитель группы компаний Sorso), Дмитрий Куракевич (основатель компании Водяной сервис), Александр Авдевич (основатель школы и кофеен Inklusive barista, кофейни Две полоски)

Спикеры: Анна Громова (владелица кофеен Зерно), Станислав Агинский (соучредитель проекта Гастофест и Песочница), Дмитрий Човган (директор по развитиюсети кофеен Paragraph), Олег Северинчик (СЕО Lavazza club, директор по развитию ООО КофеСервис), Мария Погорелова (PR-менеджер кофеен Зерно)
8 июня / 14:00-15:00
Как раскрутить кофейню

Спикеры: Анна Громова (владелица кофеен Зерно), Станислав Агинский (соучредитель проекта Гастофест и Песочница), Дмитрий Човган (директор по развитиюсети кофеен Paragraph), Олег Северинчик (СЕО Lavazza club, директор по развитию ООО КофеСервис), Мария Погорелова (PR-менеджер кофеен Зерно)

Спикеры: Марина Воскресенская (владелица кофеен Curu Coffee), Сергей Утлик (основатель франшизы ПЕРСПЕКТИВА.кофе, дистрибьютор Coffee Owl в Беларуси), Виталий Белтик (владелец кофеен Buno)
8 июня / 15:00-16:00
Создать с нуля или купить готовую кофейню?

Спикеры: Марина Воскресенская (владелица кофеен Curu Coffee), Сергей Утлик (основатель франшизы ПЕРСПЕКТИВА.кофе, дистрибьютор Coffee Owl в Беларуси), Виталий Белтик (владелец кофеен Buno)

Дискуссия кофейного комьюнити Беларуси
8 июня / 16:00-17:00
Ассоциация бариста - острая необходимость!

Дискуссия кофейного комьюнити Беларуси

Роман Кантола, мастер-класс и каппинг
9 июня / 15:30-17:00
Кривая вкуса, или как не заблудиться в настройке вкуса кофе / Каппинг кофе

Роман Кантола, мастер-класс и каппинг

Марина Воскресенская, основатель Coffee Fest Belarus, владелица кофеен Guru Coffee, Национальный координатор SCA Belarus, в кофе 28 лет
10 июня / 11:00-15:00
Открываем кофейню! Школа стартаперов Coffee Fest

Марина Воскресенская, основатель Coffee Fest Belarus, владелица кофеен Guru Coffee, Национальный координатор SCA Belarus, в кофе 28 лет

Вячеслав Жадан, соучредитель компании Rost.by и владелец кофеен 1801
10 ИЮНЯ / 12:00
Как открыть кофейню без франшизы и варить 700 чашек в день. Опыт 1801

Вячеслав Жадан, соучредитель компании Rost.by и владелец кофеен 1801

8 июня / 12:00-13:00

Ненавязчивый сервис в кофейне , Спикеры: Вячеслав Жадан (соучредитель 1801 и Roast.by), Игорь Лиопо (кофейный консультант, шеф-бариста, владелец Matchalover.by и RebelRoasters), Ольга Храбрая (владелица кофейни Кофевариум) и эксперт по персоналу Татьяна Анисимова (автор проекта «Академия ХОРЕКА ХЕЛП», эксперт по построению бизнес-процессов)

Поговорим о том, как сервис может быть ненавязчивым и как им пользоваться на практике? Как найти золотую середину, ту самую, которая дает возможность балансировать на волне лояльности и создавать правильные алгоритмы сервиса для стабильных продаж.

8 июня / 13:00-14:00

Как открыть кофейню. Всё по полочкам , Спикеры: Марина Воскресенская (организатор Coffee Fest Belarus, владелица кофеен Guru Coffee), Юрий Стальмахов (соучредитель группы компаний Sorso), Дмитрий Куракевич (основатель компании Водяной сервис), Александр Авдевич (основатель школы и кофеен Inklusive barista, кофейни Две полоски)

Всегда мечтали о кофейне, но даже не представляете, с чего начать? Тогда вам надо посетить мастермайнд, посвященный пути от мечты о кофейне до её реализации. Вас ждут реальные кейсы, лайфхаки и факапы, разложим тему по полочкам, а вы сможете задать любые вопросы спикерам.

8 июня / 14:00-15:00

Как раскрутить кофейню, Спикеры: Анна Громова (владелица кофеен Зерно), Станислав Агинский (соучредитель проекта Гастофест и Песочница), Дмитрий Човган (директор по развитиюсети кофеен Paragraph), Олег Северинчик (СЕО Lavazza club, директор по развитию ООО КофеСервис), Мария Погорелова (PR-менеджер кофеен Зерно)

Ленточку перерезали, открыли двери, написали пост в инстаграм...Нет, раскрутка кофейни начинается задолго до! Мастермайнд от 2 владельцев кофеен и 2 специалиста по раскрутке поделятся своими историями и ответят на вопросы всех, кому интересна данная тема.

8 июня / 15:00-16:00

Создать с нуля или купить готовую кофейню?, Спикеры: Марина Воскресенская (владелица кофеен Curu Coffee), Сергей Утлик (основатель франшизы ПЕРСПЕКТИВА.кофе, дистрибьютор Coffee Owl в Беларуси), Виталий Белтик (владелец кофеен Buno)

С нуля, готовую или по франшизе? Сколько стоит, что нужно чтобы открыть свое кафе? Что проще? Какие юридически аспекты и "подводные камни"? Этими вопросами задается любой предприниматель, которые собрался открыть кофейню. Хотите получить ответы на них? Тогда приглашаем вас на мастермайнд "Создать с нуля или купить готовую кофейню?".

8 июня / 16:00-17:00

Ассоциация бариста - острая необходимость! , Дискуссия кофейного комьюнити Беларуси

К участию приглашаются кофейные лидеры, руководители кофейных компаний, управленцы, шеф-бариста, бариста. На дискуссию будут приглашены представители ассоциаций барменов, шефр-поваров, рестораторов и т.д., которые поделяться опытом создания и ведения своих ассоциаций. Главная задача дискуссии: принять решение о создании Ассоциации бариста Беларуси!

9 июня / 15:30-17:00

Кривая вкуса, или как не заблудиться в настройке вкуса кофе / Каппинг кофе, Роман Кантола, мастер-класс и каппинг

Мастер-класс проведет ведущий преподаватель Петербургского Института кофе и чая, шеф-бариста проекта CITY COFFEE, чемпион по Аэропрессу 2015, сенсорный судья национальных чемпионатов бариста России и Беларуси. В продолжение мастер-класса Роман Кантола проведет каппинг кофе от питерских обжарщиков City Coffee.

10 июня / 11:00-15:00

Открываем кофейню! Школа стартаперов Coffee Fest, Марина Воскресенская, основатель Coffee Fest Belarus, владелица кофеен Guru Coffee, Национальный координатор SCA Belarus, в кофе 28 лет

Приглашаем на большой практический интенсив для тех, кто мечтает открыть кофейню, но не знает, с чего начать! Хэдлайнер школы – Марина Воскресенская, организатор Coffee Fest Belarus, владелица кофеен Guru Coffee и Национальный координатор SCA Belarus.

10 ИЮНЯ / 12:00

Как открыть кофейню без франшизы и варить 700 чашек в день. Опыт 1801, Вячеслав Жадан, соучредитель компании Rost.by и владелец кофеен 1801

Специальный гость Школы стартаперов Coffee Fest Belarus расскажет о реальном успешном проекте, поделится опытом открытия и управления большими кофейными проектами.

  • McCafe
  • Водяной Сервис
  • SCA Belarus
  • Horeca Retail
  • Фартуки Мартопляс
  • Relax.by