ДЖЕЗВЕ/ИБРИК

Джезва или ибрик, пожалуй, самый древний и колоритный способ приготовления кофе, который достаточно популярен среди жителей многих стран, в том числе и Беларуси.

Для развития этого направления в кофейной культуре проводится Мировой Чемпионат по приготовлению кофе в джезве. Чемпионат призван в формате конкурса продемострировать всю красоту приготовления кофе в джезве, которая рассказывает о культурных традициях, а также нацелен на увеличение популярности кофе в джезве и на рост и расширение профессиональных навыков бариста. Участники привносят свой собственный стиль или элемент культуры в выступление и тем самым показывают, как этот способ приготовления, обладающий своей сильной историей, может вписываться в современный и динамичный кофейный мир.

Победитель Чемпионата по каптестингу Беларусь 2018 поедет представлять нашу страну на Мировой Чемпионат в Дубаи.

ДЛЯ УЧАСТИЯ В ЧЕМПИОНАТЕ НЕОБХОДИМО БЫТЬ ЧЛЕНОМ SCA

 Правила, регламент и оценочные листы чемпионата на русском:

 

Перевод: Дарья Воскресенская.
Редакция: Анна Болбас-Дащинская
C английской версией файлов можно ознакомится на официальном сайте Мирового чемпионата: www.ibrikchampionship.org
 
                                               ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ                                              
 
Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK