Брюверс Кап

Чемпионат Brewers Cup (Брюверс кап) в последнее время стал очень популярным среди профессионалов. Это связано с тем, что культура спешети кофе растет и развивается, сейчас высоко ценятся умение работать с моносортами, умение заваривать кофе вручную. И этот чемпионат предназначен для того, чтобы показать мастерство владения альтернативными методами заваривания и способность превосходного обслуживания в контексте спешелти культуры.

В этом Чемпионате участники готовят и обслуживают три отдельных напитка для судейской команды. Чемпионат состоит из двух раундов: первого раунда и финала. Во время первого тура участники представляют обязательную подачу и произвольную. Для обязательной подачи участники готовят три напитка, используя кофе, предоставленный им на соревнованиях. Для произвольной подачи участники могут использовать любой кофе по своему выбору и должны сопровождать подготовку своих напитков с презентацией. Шесть конкурсантов с самыми высокими баллами из первого раунда будут участвовать в финальном раунде, состоящем исключительно из произвольной подачи.

Победитель Чемпионата брюверс кап Беларусь 2018 поедет представлять нашу страну на Мировой Чемпионат в Дубаи. 

ДЛЯ УЧАСТИЯ В ЧЕМПИОНАТЕ НЕОБХОДИМО БЫТЬ ЧЛЕНОМ SCA
 
 Правила, регламент и оценочные листы чемпионата на русском:

Основной перевод: Валентина Москунова
Перевод изменений 2017: Дарья Воскресенская
Доработка версии: Анна Болбас-Дащинская
C английской версией файлов можно ознакомится на официальном сайте Мирового чемпионата: www.worldbrewerscup.org 

                                               ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ                                                                                                                    
Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK